義姉の犬がくそだるい へのコメント(No.61

• No.55 アナウンサー

24/12/17 12:55:43

>>41
    昔から私が本気で怒っても友人たちから怒ってる感薄い、全く怖くないと言われてきたので、何度も本気で怒りながら訴えてきたのですが多分ナメられてると思います。
    なので陰湿な仕返しを細々とやってます。義姉から預かるときは柱に放置されていない限り基本キャリーで受け渡ししているので、1日分のウンチを全部犬と一緒にキャリーに入れて返してます。捨てておいてよ!と言われますが、どういうわけかキャリーに入ってお義姉さんがくるタイミングでまとめてウンチしちゃうんですよねぇー、お掃除のためにキャリーから出しちゃうとまた時間かかるし娘ちゃん待ってますよね?とか言ってます。

• No.61 税理士

24/12/17 13:04:16

>>55
    主さ、それ仕返しになってないから。
    飼い犬のうんこ引き取るなんて当たり前のことだから。
    それが仕返しだと思ってる時点で甘すぎるんだよ。

ベランダ出してるのが虐待って、虐待してるのは義姉んち。ちゃんとこれ言い返してる?

コメ出てたけど、今度勝手につないでったら「保健所連れて行きますね」って言えばいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。