義姉の犬がくそだるい へのコメント(No.53

• No.45 アナウンサー

24/12/17 12:47:57

>>40
    もちろんそれもやりました!そしたら翌週の月曜日は来なかったのですが数日義父母どっちかが見張ってたみたいで外に働きになんて出てないじゃない!!と乗り込んできて、金曜日には前コメの通り柱に犬を繋いで無理やり押し付けて行きました。
    こちらも無視して居留守を続けましたが犬が絶え間なく吠えるわ鳴くわでうるさく、不審に思われたのかご近所さんにピンポン鳴らされて仕方なく家にいれたことがあります。これも先月です。

義姉からはほらやっぱ家にいるじゃん!かわいそうじゃないの!、旦那からは義両親と義姉に私のことで怒られたと文句を言われる始末です。

• No.53 作曲家

24/12/17 12:54:18

>>45
    犬じゃなく、くそダルいのは人間側だから
    面倒見られません、次にまたそんなことをしたらすぐに通報しますからって言いな
    犬が可哀想、今すぐにでも里親見つけたほうがいい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。