• No.12 宇宙飛行士

f788a784702f4

24/12/14 12:17:32

至急と言ったのにその後寝てしまい返事出来なくてすみません。色々ありがとうございます。

やはり慰謝料=収入で減るんですね。
    それなら受け取るべきかどうなのか調べて相談して決めようかと思います。
    ぶつかったとか大きな事故では無いのでもし貰えてもそんなに多くはないかなと思うし。
    もし少しでもプラスになるならと思ったけど、私自身が先あまり長くないもんで、これから弁護士とかは体力的にきつくて、色々面倒になるなら早めに終えて普通に最後まで暮らすように考えてます。
    どの辺が妥当分からないけどとりあえず何かしら示談の話が来たら、そんなに酷い内容でなければ応じようと思っています。
    生活保護も毎月生活ギリギリの額、私もこの際数ヶ月程なのでその数ヶ月分より慰謝料的なのが多かったら減らされたり切られたりしてもその方が良いと思いますか?でも医療費考えたら余り変わらないかもしれないですね。

色々考えてしまって残せるものは何も無いけど何か少しでもプラスに出来るのがあればとか考えてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。