• No.34 ボーカリスト

24/12/13 12:42:31

私がお金の負担するから私たちが実家にいる間は外出してほしいと兄へ連絡入れました。
    その結果、義姉が怒ってるそうです。せっかく受け入れる覚悟したのに自分を邪魔者扱いしてくるって。両親からも私の提案は失礼だったんじゃないかと言われました。
    もう帰省は辞めようと思います。最後の最後は私ではなく義姉のわがままを受け入れる両親にもうんざりしました。両親と縁を切ってもいいかと思いました。旦那が危惧してる通り、最後は私の味方じゃなく義姉の肩を持つんだなって。
    今年も義理の実家で私や子供たちを温かく受け入れてくれる人たちと過ごそうと思います。

• No.36 自衛隊(空)

24/12/14 13:37:07

>>34
    悲しいね、なんなのそれ
    だったら、兄夫婦がご両親を最後までみますよね
    義姉は毒盛りそうな人だけど
    主さんは義実家で幸せに過ごしましょう

義姉は強烈な自己愛のモンスターで
    ご両親も身を守るために受け入れるしかないのかも
    宗教に乗っ取られた実家だと思って縁切りもいいかもです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。