• No.85 看護師

24/12/12 02:29:30

>>83
    必死だね
    お前が住む東京の安い田舎区なんか住む価値ないのに
    笑われてる自覚もてよ貧乏

• No.120 83

24/12/12 04:21:24

>>85
    あら?
    私が東京の23区民だとは一言も書いてないのになんで分かったの?
    やっぱり私の文面から23区民臭を嗅ぎ取ったんですね、田舎の老婆はw

私は生まれも育ちも千代田区で、今も23区の山の手一等地に住んでます
    千代田区は東京23区で一番の一等地で最も地価が高い日本最高峰の区です
    しかも祖父母の代から千代田区なので生粋の江戸っ子です
    以前、私の千代田区の住所証明した画像も出したじゃん、知ってるくせにw

安い田舎区?それどこですか?w 23区にそんな区は存在しません
    23区の時点で安くもないし田舎でもない「日本一の都会」だからです
    私の住んでる区は23区の中でも最も都心の山の手の一等地の高級都心区です
    私の住んでる区は安い区でも田舎区でもありませんし、安かったことも田舎だったことも一瞬もありません
    私は安い区にも田舎区にも住んだ事は一瞬もありませんし、私の住んだことがある区も住んでる区も安い区にも田舎区にもなることは永久に一瞬もありません
    私は永久に「日本一高額な一等地の千代田区生まれ育ち」の23区一等地民のままです  
    私が住んでる区は永久に東京23区の中で最も都心の一等地区・高級区・都心区のままです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。