• No.14 スーパーハッカー

24/12/12 12:15:37

私、東京のとあるスナックに行った時に1人で飲んでる暗いおっさんがカウンターにいるなと思ったんだ。
    まあ関係無いしこっちはこっちで楽しくやってたのさ。
    で、こっちの中の1人がママと知り合いで、ママがそのおっさんを「こちらとある放送局のドラマの音楽もやってらした方」って紹介したのさ。
    で、こっちの事も「こちら私のお知り合いとそのご親戚の方、大阪から見えたんですって」って言ったのさ。
    そうしたら「あー、僕秋田なんですけど大阪の人嫌いなんですよねぇボソ」って言ったのさ。
    え?その発言誰得なの?と思ったので私の中では秋田のおっさんはヤバいやつ認定してる笑

嫌いなら嫌いで良いけどそれを言う意味ある?どうしたん?大阪の女に振られたん?そりゃそんな暗いオーラ纏ってたら無理だよ?来世に期待笑、とでも言えば良かったかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。