映画館で持ち込みするとばれるの?

匿名

ギタリスト

24/12/07 18:32:30

今日、映画を見に行ってきました。
私は時間が気になるので、ちょいちょいスマホを見て時間を見たりドリンクを飲んだりキャンディーを舐めたり、途中でトイレに行ったりチョコレートを食べてたら、隣に座っていた人から
「あなたがこそこそするせいって落ち着いて見れなかった」
と文句を言うてきたんです。私は映画代2000円払うので精一杯なんや!!映画のドリンクと食べ物は高いし、量も多いから、ゴミ行きなんだからもったいないじゃんかよ!!
ポップコーンもディズニーランドみたいに、おいしかったらいいけど!!そんなに美味しくないし、量も多いししちゃうんだよ!!映画館の飲食はもっと美味しくしてほしい
平日は人もまばらだから落ち着いて映画を見れるのに、土日になると文句を言われるから、絶対土日の映画なんか見ない😡

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。