急上昇
臭気判定士
そもそも雇う?って思うんだけど。一応、普通採用枠です。
経験者と言いながら何しても遅く、不器用で、数さえも数得られない。間違える不安があるのなら仕事に入る前に自分が分かりやすいように段取りをしたらどうかと言うと「ハイ」と返事が出来ず「ハア」って小さな声でつぶやく。その段取りもわからない。もう40歳くらいの人なんだけど。
でも、前の職場で覚えたことは上から目線で言ってくるし、前に職場は「私から辞めてやった」のように言う。居場所がなかったんじゃないかと思うけど。
自分が教えてもらった通りでないと(順番が変わったり)すると、対応できなく「私は精神疾患で対応できないから決まった通りにしてもらわないとパニックになる」とか言いだす。
何か指摘すると「私は精神疾患なのでせかされると」と言う。
こっちが精神疾患になりそうだわ。もう、見た目からして暗いし、何を思って採用したんやろ。
負のエネルギーまきちらされて・・・・
あー、疲れた。いつか私はパワハラで訴えられるかもしれない。おまけに、私よりも時給が高く採用されているのよね。(今回の募集は最低賃金より50円ほど高くしている)
私が、やめようかな・・・
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 臭気判定士
24/12/05 18:13:12
みんな優しいんですよね。まあ、昼までの人たちとか、仕事の内容が違うから接点がないから優しくできると思うんだけど。
返信