韓国に追い抜かれた日本経済 へのコメント(No.105

• No.105 催眠術師

24/12/22 20:32:02

100は書き間違いがあったようです。
    90に対して「おヌシ、は事実を言われて発狂!日本語不自由。日本に居場所なし。何発狂してるの?」
    と書きたかったようです。
    代わりに訂正しておきますね。

94不自由なのは安倍が死んでも安倍言いなり高市早苗・自民党によって支配されたこの国であろう。
    92大統領ではないだろ。首相だろ。総理だろ。しかたがないだろ。日本は不正選挙で安倍自民党を勝たせ続けたのだから。
    90・・・などと繰り返し発狂するネット右翼
    恐らく安倍元総理からもらった違法薬物が切れたか体に合わないんだろう。
    それで北九州のマクドナルドで中学生を殺害したのか。
    85は書き間違いがあったようです。
    84に対して「おヌシ、何発狂してるの?」
    と書きたかったようです。
    代わりに訂正しておきますね。
    84・・・などという北九州で中学生を殺害した人物か。なぜ中学生を狙ったのか。答えろよ。この極右ファシスト殺人鬼安倍ヒトラーの亡霊が!動機を答えないのはなぜだ。
    おい、答えろよ。おい、どうなんだよ。んん?え?こら!どうなんだよ。

それともあの北九州の事件の狙いは私だったのか。私があの被害者の中学生の二人とでも思ったのか。私を殺害しようとしたが、人違いで殺害したのか。
    そういうことか。んん?え?どうなんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。