• No.195 ドラマー

24/12/03 15:46:10

診察終わってからが旦那の出番なんじゃない?診察終わったら旦那が子供連れて車で待っててくれると、落ち着いて薬の話とか聞けるし、聞き忘れた事とかも思い出したりするからね。

うちの旦那は、最初は一緒に行ってたけど、幼稚園入ったくらいからは、連れて行ってくれるようになったから、今だけなんじゃないって思うから、スマホいじっててもなんとも思わないけど。奥さんが子供みてたら別にいいかなって思っちゃうだろうし。

よそのお父さんのことが気になる人の方が、私は気になっちゃう。やっぱり夫婦仲悪いの?

• No.206 パティシエ

24/12/03 16:28:46

>>195
    夫婦仲悪いは関係ないよ…。混んでる小児科や病院に行った事がないのですか?ましてや、子供連れで行くような小児科は余計な人がいると座れなくて立って待たなければいけない場合もありますよ。人に迷惑をかけないように心掛けたり配慮ができない方なのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。