人前の授乳が無理 へのコメント(No.5

• No.5 自衛隊(空)

24/12/04 00:33:02

月に2回?もそのバカは何しにくるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 看護師

24/12/04 10:42:07

>>5
    これに限る
    当日連絡って、今日暇だから孫の顔でも見に行こっかな〜くらいのテンションなのかな?

今の私なら夜泣きでフラフラでスマホ充電切れてるの気付きませんでした!でフル無視しちゃう

実際は一人目生んだのかコロナ禍だったのにもかかわらず月2くらいで来てて、3ヶ月くらい我慢してたけど、頻度下げてほしいなぁと匂わせても相変わらず来てたから、ビジネス口調で春まで来るなってメール送ったよ
    義母はブチギレて旦那にチクる、報告受けた旦那もブチギレ、それに私もブチギレ
    訪問を遠慮してもらうところに落ち着いた代わりに、不本意ながら謝罪メールを送ったら上から目線の返信が来たから疎遠を決意
    そこからは冠婚葬祭以外会ってない

主が倒れたら旦那さんは子供のこと一人で見れる?
    見れるんなら多少頑張ってもいいけど、無理なら主の健康第一で

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。