アナウンサー
で、ちょっとランチタイム過ぎてたしおばあちゃん達はゆっくりしながらおしゃべりしてた。
1人は昭和12年生まれの87、子供が2人いて、
長男が先に結婚したんだけど子供が出来なくて不妊治療したって。で、次男は「うちはいつでも出来るから兄貴より先には産まないんだ」って言ってたって。お前が産むのか?と思ったけど。笑 でもって長男次男どちらかに子供が出来る前に旅行へ行こう!と旦那と共に海外(何故かバスで行ったとか言ってたけど)へも何度も行ってマンションが一つ二つ買えるほどお金を使った、と。
と、個人情報ダダ漏れしてたわ。ちなみに↑の話だけで5分ぐらい話してただけ。
まだまだ話は続いてた。
とりあえず私はお金持ちだよ!って話ぶり。
他の3人は大体聞き役だったけど殆ど個人情報話さなかったのは1人だけ。
私が闇バイトに関わりがある人だったらおばあちゃん達危ないぞ?笑 と思いつつ定食を食べましたまる
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません