• No.939 アイドル

24/12/01 23:34:33

>>937

県民局長のスケベな不倫日記、エッチな語録集を先に見た片山副知事は、真面目な斎藤知事に、知事はご覧にならない方がいいと、言ったと。

ウケる笑
    小学生じゃないんだから「こんな事書いてましたよ」じゃ何故ダメなの?
    真面目だから?でもさ、人間にはカリギュラ効果ってのがあるんだよ?
    「見るな」と言われたら見たくなるんだよ。

↑みたいな事本気で信じてるの?
    中身は置いといて「これは刺激が強すぎますぞ!知事は見ない方が!」って話をさ。

• No.946 デザイナー(グラフィック)

24/12/02 01:23:41

>>939
    あんな真面目が服着て歩いてるような人には見せたくないって思うくらいドギツイのが入ってたらしい
    片山さんもプリントアウトしたの人事課の人に渡されたけどこんなもん持ってるわけにはいかないと早々にシュレッダーにかけちゃったくらいだから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。