急上昇
催眠術師
義両親同居、長男嫁です
義妹と3ヶ月の子を追い出したいです!
妊娠中から里帰りして足を引っ掛けて転ばせたり、飲み物に酒を混ぜるなど嫌がらせしましたが、出産してしまいました
その頃は義妹は離婚しておらず、遊ばれて捨てられたんでしょ?情けない母親で可哀想!と嫌味を言い続けたり、子が泣いてたら愛情不足だよね!と責めたり、今は母乳が止まってミルク育児なので母親失格!とミルクあげる度に罵って泣かせてます
寝てる時間はあげないように起こし続けてフラフラにしたり、色々やってるのですが、会話にならず出て行くと言わせられません
私のやり方は甘いですか?早く追い出したいので、良い方法教えてください!義妹大嫌い!シネ!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません