イタコ
旦那が不倫をし、離婚をしました。
当時、中学生だった娘は学校が変わるのが嫌だという理由と経済的に お父さんの方に付いた方が良さそう、新しくお母さんになる(予定)人が美人た
だという理由で旦那の方にいきました。
元旦那は不倫相手と結婚する予定でしたが、義親と同居する(当時、私が同居していたちめ)ことを聞かされ、再婚しませんでした。
現在、娘は高2です。義母が思うように動けなくなり、家事は全て娘がやっているそうです。家事があるからと部活をしたり予備校も行かせてもらえていないと。
私と娘の弟の長男は、私の祖父母が住んでいた家を譲り受けて住んでいて、私の親からの学費の援助もあり、長男は私立の中学に通っています。
それを見た娘が戻ってきたいと言っています。
長男から
姉ちゃん、何を今さら
と言われています。私もそう思います。
でも自分の子どもだから受け入れてあげたほうが良いのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません