言語聴覚士
不信に思った日があって調べたら、仕事だと嘘をついて有給を使って取引先の女(既婚、子持ち)朝から夕方まで会ってました。
決済履歴を調べたらカフェ→占い→ランチの順で、その後の行動までは分かりませんでした。
LINEも見ましたがトーク履歴が消えていてたまたま未読になっていたのがあったので見たら「○○可哀想😭安眠できないじゃん。できるー!私体力あるから笑」と言うのがあり、エッチの事を示唆しているのかなと思いました。
私も感情的になり確証が無いのに旦那に問い詰めてしまい旦那には友達だと言い張られました。
いくら仲良い取引先だからと言って占いに行ったり下の名前で呼ぶ事なんてありますか?
証拠集めをしたいのですがかなり警戒されてしまいマップはシークレットモードだし履歴は全部消されてます。
何かいい調べ方は無いでしょうか?
ちなみに最近の旦那は機嫌取りをしてきて怪しさしかありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.26 主 ひよこ鑑定士
24/11/29 18:06:56
>>25
すみません。
gps探してみたんですけどこうゆうので合ってますか?
返信
1件