カテゴリ
急上昇
<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
24/11/27 12:39:24
丁度昨日おでん作った。 結構手間ですよね すじ肉はお肉屋さんで生を買って、お酒と醤油入れて下茹して灰汁をとって、串に刺しました 1500円分で17本取れた。 かくてんや、きんちゃくなんかは油抜くので出汁も濁らず綺麗です 大きな鍋に作るけど、2日持たず終わります
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 10:40:05
547476
2
25/12/06 10:40:10
57
3
25/12/06 10:44:37
235881
4
25/12/06 10:43:03
20
5
25/12/06 10:34:48
106
25/12/06 10:27:01
0
25/12/06 10:18:32
25/12/06 10:34:54
25/12/06 10:01:51
25/12/06 09:59:59
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.21 デザイナー
24/11/27 12:39:24
丁度昨日おでん作った。
結構手間ですよね
すじ肉はお肉屋さんで生を買って、お酒と醤油入れて下茹して灰汁をとって、串に刺しました
1500円分で17本取れた。
かくてんや、きんちゃくなんかは油抜くので出汁も濁らず綺麗です
大きな鍋に作るけど、2日持たず終わります
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません