• No.62 パティシエ

    24/11/22 18:07:16

    みんな下茹でしてて偉いなぁ。私半月切りの大根だけレンチンして次々に鍋inよ。コンニャクも下茹で不要の記載を信じて(笑)鍋2つで2日分。
    次の日の昼ごはんはマロニーを入れて食べるが定番。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。