• No.2 ラッパー

24/11/22 00:22:14

嫌な思いして悲しかったね。主も娘が辛い思いしてるの聞くの嫌だよね…2人ともお疲れさま。
    なんかその子は親の質も悪そうだよね…
    その子が娘ちゃんに嫌なことされた!って(自分が悪いくせに)揉め事起こされた時めんどくさいから、先手を打って先生に「あの子からし ねやバカと言われて辛い思いをしているそうです」と伝えてもいい気がする、、!
    私なら娘ちゃんに「あんな態度をとったりひどいことを言ったりしても平気でいられる神経してるのっておかしいと思わない?誰もおかしいって指摘してくれない、誰からも大切にされてないし親に叱ってももらえない可哀想な子なんだよ。真面目に向き合う必要ないよ。そういう言い方しかできないなんてバカはどっちなんだろうね(笑)」
    と言うと思います!偽善者ではないので仲良くしようとか穏便に済ませようとは言わない派

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。