• No.40 スーパーハッカー

24/12/16 22:29:21

なんか否定的なコメントが多いね。

私はSMAPファンでも何でもないし解散のいきさつもよく知らないんだけど、ファンがそう願うことくらいいいじゃんって思うけどな。

あと、早いうちにSMAPを抜けてオートレーサーになった森且行さんの映画が公開中じゃん?
    悲願の日本一の直後に再起不能と言われた大怪我を負いながら、レーサーとして再起したというドキュメンタリー。
    森さんのヘルメットには、SMAPメンバー5人を意味する星がついてるんだよね。

そっちの方のイベントのゲストかなんかで、1曲ぐらい歌ってくれるのはいいんじゃないかな~と思うんだけど、難しいのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 探偵

24/12/16 22:37:12

>>40
    ジュリーが楽曲権利持ってんのよ。キムタクがまだ事務所残ってるんだから
    キムタクがジュリーに頭下げない限り、辞めた4人はSMAPの曲は歌えない無理

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。