声優
デスクトップパソコンとノートパソコンで同じデータ使っていました。
決算で税理士に提出する為、9月にノートの認証切って決算してもらいました。
結局USBでデータ移動させてやってくれたので認証解除しなくてもよかったみたいです。
昨日ノートを認証させたらデーターがリンクされていなかったので色々いじって繰り越しするとかやったらなぜかデスクトップパソコンの方の決算終わったデーターが消えてしまいました。
ノートを確認してアンインストールして再ダウンロードしなおしても昔のノートパソコン側のデーターのまま。
ノート側でいじったからデスクトップパソコンで使えてたデータが消えました。
決算後のデーターに戻せないのでしょうか?
助けてください
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません