• No.420 馬の耳に念仏

25/04/25 19:08:18

>>416
    マシュウに促されて行ったんだから心からの謝罪ではないことは当然として
    旧作のアンはリンドさんには分からない程度、でも観てる人には分かるコミカルさでオーバーな謝罪をしていたから少しも狡賢いような2面性は感じなかった。寧ろ一生懸命さが純粋でおかしかった。
    そういう描き方も腕の違いかな?
    印象って大事よね
    あの笑い方、このアンって信用ならない、知り合いたくないって思った。
    私はね。

• No.423 善は急げ

25/04/25 19:32:25

>>420
    私は時代的に子供の頃に古いアニメを見てないからか気にならなかったわ。
    今のところ、他の多くの方たちが感想に書いているように個人的にはアンは可愛らしくて素直で子供らしく映っている。原作は同じでも、古いものとこのアニメは別の作品なので、貴方にとってはこの先見続けても、そんなことだらけでしょう。もう作品は既に出来上がっているはずなので

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。