• No.14 バウンティハンター

24/11/20 20:14:47

• 2 男の子

うちも今のところ息子だな…。
    遊びも遠方までサラッと行っちゃうし、好きなブランドがあるから夏のTシャツでさえ1-2万の買う。
    それよりも美容だよ。
    誰よりも時間かけるし、やたら高いの欲しがるし、量使いまくるし、マッサージだの角質ケアだのグッズとかも凄いよ。カミソリとかもやたらこだわる。最近蓮の花の匂いのボディバター気に入ってるとか言ってたし。髪拭く専用タオルからシルクの枕カバーとか、私使ったことない物まで取り揃えてる。あと筋トレグッズね。私の部屋が息子の筋トレルームになっちゃって壁1枚鏡張りだよ。鏡は私の仕事や娘の習い事でも使うからいいけど、発起人は息子。プロテインも高い…。
    娘なんかGUの定番のを上手く着こなしてるし、太って着られなくなった私のPUMA一式喜んで可愛く着てくれてるし、ヘアケアスキンケアもお金かけずにきっちり丁寧にだし、遊びもあんまり遠くは私が心配すると思って近場だし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。