• No.35 ミキサー

24/11/19 01:26:54

行列激戦区のラーメン屋なら食べる目的と私語謹んで黙々と食べたら帰るって人多いだろうから食べたらさっさと帰る客が多めなら行きやすそう。
    行列じゃないお店だと開店し初めの暇そうな時間帯は店員同士の雑談が聴こえてくるの嫌だからなるべく避けたい
    それと閉店間際とか急かされたりイラ立たれたりしそうさっさと店閉めたいからってテーブル拭きまくって客ジロジロ見て早く帰って的な視線で煽ってくる店員いるのも居づらいから避けたいよね
    お昼の混んでる時間だと作業着姿の繫ぎ着たメンズ達の連れ同士5人組とかでわーって来ることもあるから昼間からビール飲んでガハガハ男連中軍団に目をつけられるのを避けたいよね
    いつでもどこでもほらあんなとこに女座ってるよなんてコソコソ下心下ネタでわーわー言ってるおっさんって必ず居るから気をつけたほうがいい声は掛けてこなくとも視界に入るとオンナが話のネタにされるって事あるからね男のスケベ心なのかもしれないけど。
    場所が駅ナカ駅チカ、モール内、フードコートとかだと女性一人って結構珍しくないくらい余裕そうかも知れないけど、車でしか行けないようなとこは必ず土方系の男連中いてなんとなく客層がヤンキー寄りと思った方がいいかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.49 和菓子職人

24/11/19 05:36:05

>>44←このレスが目に入って、そんなに?と思ってアンカー先見たら本当に長かった(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。