自衛隊(空)
妊娠9ヶ月なんですがイベント屋台でナチュラルチーズを食べてしまいました💦
グラナパダーノチーズというチーズで茹でたパスタをチーズの上に置いて溶けた部分を絡めたパスタでした💦(加熱したチーズだと勘違いしてました)
産地はイタリア産で店舗が直輸入しているそうでリステリア菌を心配してしまって💦
同じチーズや未加熱のナチュラルチーズを食べても何事もなかった方やいろいろお話しお聞きしたいです💦
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません