これって非常識じゃないですか?

匿名

まり

N900i

04/11/13 11:15:47

友達(今は遠くにすんでる)に結婚式の招待状を出したんです 友達には結婚が決まったときから日にちや場所を教えてて 遠いところから来てもらうから交通費や宿泊費も出すよって話をしてました その時は 『すごく行きたい』って言ってくれました それで出欠の締切になっても全然連絡が来なかったけど まえに来てくれるって言ってたから3日くらい様子をみてました そしたら締切から2日後に葉書が来て 『仕事でいけません あとで写真みせてね』って・・・ 正直びっくりしました 普通、欠席なら早めに連絡するだろうし、せめて締切まで間に合わせませんか? なんだかショックです 長文すみませんでした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。