• No.3 自衛隊(陸)

649446a8c7445

24/11/16 13:13:09

うちの子にプレゼントないのは欲しいって言わないからだそうです。
    聞かれないし、リクエストしたいとも思わないです。
    なので、私はもう廃止にしたいですが、旦那の親族なので、私が決めることじゃないと思いあげてきましたが、届いた、とも、喜んでるよーなどの連絡すらないならあげたくないなと思った次第です。
    旦那が勝手にやってくれたらいいんですが、買い物には付き合わなきゃだし、いちいちこれはどう?って写真送ってお伺いをたて、オッケーがでないと買い物が終わらないのもストレスです。
    図々しいしワガママですよね?
    関わり合いたくないけど、誕生日付近になると、今年はこれがいいってリクエストがきちゃうんです。
    旦那はあげたいみたいだし。
    はっきりあげたくないし、あげるなら勝手にしたらって言えたらいいんですが。
    こんなことで喧嘩するのも嫌で。
    愚痴ですみません。

• No.7 電車運転士

d8581529c3aab

24/11/16 13:55:56

>>3
    主関わらずに旦那の小遣いでやらせ。
    旦那が何言っても「いやうちの子には何も貰ってないのに知らねーよ。」でいいよ。
    1回だけ喧嘩しとき。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。