キャベツ1玉1000円ってマジか? へのコメント(No.110

  • No.108 匿名

    24/12/30 20:32:08

    >>107
    白菜のお好み焼き?水っぽくならないようにするのにどうやってるの?

  • No.110 臨床心理士

    25/01/02 18:37:11

    >>108
    レス先ではないけど、私は白菜お好み焼き、トロトロで大好き!餃子も白菜だと水分でてジューシーで好き。
    でも、もつ鍋だけは白菜じゃ代用無理なんだよな。食感もあったほうがいいし、スープも薄まっちゃうから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.117 鬼滅隊

    25/01/08 12:48:38

    >>110
    お好み焼きの白菜も、餃子の時のように塩して水抜きするの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。