スタントマン
20才の娘がいます。大学生です。
初めて付き合った彼氏と大恋愛?したせいか、その彼氏と同棲を考えてみたり、結婚の話をしてみたりしていました。
そしてその彼氏と別れたあと、すぐに次の彼氏を見つけようと必死になってみたり。
その全てが自分とは違ってて、でも何が間違えてるのかは明確には分かりません。
大体、20才やそこらの女の子は彼氏がいないからってそこまで必死にならないと思うんです。
彼氏がいたらデートばかりだから自分を高める事が出来ないですよね。
別に彼氏がいなくてもいくらでもやる事あると思うんです。
私の大学生時代は、彼氏がいた時もあるけど別にその子との将来なんて考えてませんでした。
自分は結婚はまだまだ先だと思ってた。
彼氏いなくても友達と遊んだりしてたし、それなりに楽しかったです。女同士でキャンプとかも行ったり、スキー旅行に行ってカップルだらけのホテルに泊まってしまって虚しかったり笑
社会人になってからもしばらく彼氏いなかったけど、仕事に慣れて来たら次は習い事したりして自分の趣味に没頭した時期もあります。
娘はなぜそんな男が居なければ生きて行けないみたいになったんでしょうか?
最初の彼氏のお母さんが旦那いるのに男をとっかえひっかえしてる人だったみたいで、そんな話を聞いてたからそういうものだと思ってしまってるのでしょうか?
まだ20才なのに、早く次見付けないと・・・みたいに言っています。
いや、まだ大学生なのに何言ってんだ?この子は
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません