40代。アイシャドウ何色? へのコメント(No.29

• No.28 バウンティハンター

24/11/20 17:20:38

今日も頑張ってみたけどピンクはやっぱり物貰いみたい…コフレドールのマジカルグラデアイズのピンク使用。
    これ塗り方間違ってるよね?
    ブラウンだとこの範囲でしっくりくるのにピンクだと目が腫れてる(笑)
    パッケージ裏の見本見ながらなのにこれだから、塗り方のアドバイス欲しいです。
    ソレとは別で、くすんだタヌキさんのアドバイス通りファンデとルース変えてみる予定。特にこの自分の肌より暗い印象のベージュのルースにしてからくすみ酷い気がするし。白っぽいのにしてみるよ。
    アイシャドウのゴールドは元々持ってたのあったから使ってみたけどブラウンベースに塗っちゃったからあんまり変わらなかったのでゴールドのみで今度トライしてみる。

• No.29 気象予報士

24/11/20 18:14:40

>>28 コフレドールのピンクね。
    ピンクも色々あるからね、昔は難しい私腫れぼったいなって感じで敬遠してだんだけど最近よく使う44歳です。
    ピンク系ならプチプラだとエテュセやケイト、マキアージュの単色、マジョリカマジョルカの単色使ってるよー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。