パートなのにさ… へのコメント(No.38

• No.27 スタントマン

24/11/13 11:31:13

目の前で電話が鳴ってるのに休憩中だからって知らん顔するのは無しだわ。自分の権利を主張しすぎて協調性(協力し合う気持ち)が無さすぎるように私は思う。

• No.38 政治家

24/11/13 13:22:51

>>27
    昔(正社員)の時は出てましたよ。
    正社員だから出てたって言うより普通に鳴ってたから出ました。
    ここの会社だけでなく、全てがそうなのかも知りませんが。

休憩中なのに電話出てその要件が結構面倒な事(とかお客様)で。
    仕事時間の人にお願いしますと言えなくないですか?
    仕事中の人は忙しいから電話すら取れてないわけですし。
    昔、職場は今と違いますが「電話要件お願いします」と言った時があって。
    「今、行けない状況だから!責任持って行ってきて下さい!」と言われたことありまして。
    休憩削れるし、そんな事言った非常識な人扱いされるしと散々な思いしたので。
    休憩中は極力フロアにいたくないんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。