あいの里2 へのコメント(No.76

• No.75 ひよこ鑑定士

24/12/16 17:28:13

愛の里2のギタリンにおけるセクハラ
    ボディータッチ
    お風呂は別にしてね夜興奮したいから、という発言は不快極まりないなかったです

DIYは好みの人もいると思いますが、高齢者が多いのに一食500円でししゃもだけ、とかトースト2枚の食事はあまりにもみずぼらしく年寄り虐待の印象すらします

恋愛リアリティなのに楽しさ、トキメキ、豪華、華やかな面がないのが特徴にしろ、湿っぽく泣くシーンが多すぎて。。。

私は展開がみたかったから鐘を鳴らしたあとの告白や告白についての断りのシーンが長すぎるように感じました

ペットが亡くなった事は見ていて辛くなり恋愛リアリティショーを見ている気持ちがなくなりました
    ちょっと辛すぎます

正直出演者の全体的レベルが低すぎます
    妊娠リミットに気がふれたように嘆く女性や、私には人としてどうかと思う不快感を感じさせるギタリン、収入ゼロの可能性や自分のセックス狂を口にだしまくるもとホスト

せめてシーズン1のような出演者をそろえるのは無理でももう少しどうにかならなかったのかと思いました

• No.76 自然観察指導員

24/12/17 09:26:38

>>75
    なんかわかるな。
    シーズン1見返したけど2より華があった。
    みんな仲良いし食事も美味しそうだし。

好きになってからの気持ちの変化とか他の住民との駆け引きとか見たいのに告白と告白後の返事のシーンが長すぎる。あんなにタラタラと思い出を言わなくていいわ。早送りしちゃったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。