小学生だけで夢の国 へのコメント(No.18

• No.18 ひよこ鑑定士

24/11/13 11:41:59

ご意見色々聞いて、私は何より金銭トラブルが怖いんだな、と感じました。
    何度も書いてますが、娘の塾のお友達なので、会ったこともないし、その子の親も知りません。
    私もファストパス課金はなしだと思いますが、ファストパス課金させるのが当たり前の感覚の人もいるかも知れません。その辺が全くわからないのが1番不安を感じます。

何人か保護者のグルチャ作るのに反対の方がいらっしゃいましたが、お金が絡む遠方に行くのに、相手の保護者と一切面識なくて大丈夫な方もいるんですね。私はそれも危ないと感じるので。

とりあえず娘には話を進めないこと、今は勉強に専念することを言いました。このまま流れてくれたらいいなと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。