CDアルバムを買ったんだけど、

匿名

カメラマン

24/11/11 16:57:07

車で聞こうと入れたら、最初は読み込みかなかなかされずに再生できませんになったから
一回出して入れ直したら読み込みまでに時間かかったけどなんとか再生できた。
でも1曲目で音飛びが何回かあって、ずっと聞いてたけど他の曲は大丈夫だった。
同日に発売された他の盤(AとかBみたいな)もかけてみたけど、それはすんなり読み込みされてすぐに再生されたし音飛びなんかなくて、もともと持ってた他の違うCDも全然大丈夫だったんだよね。
これって明らかにCD悪くない?

ケースから出してすぐに入れたし、傷なんか絶対つけてない。
カスタマーセンターに問い合わせたけど、
この状態でも他のプレイヤーで試してくださいとか、クリーニングしてくださいとか言われて、この情報だけじゃすんなり対応してくれないもんなのかね?
ちなみに別のプレイヤーはない。

一応他のプレイヤーがない場合でも商品番号とか納品書添付で返信してくださいとは言われたけど、その先は分からん。ちゃんと交換してくれるんかな…
経験ある?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 カメラマン

24/11/11 18:35:38

いろんなCD入れても他はちゃんと全部聴けるのにこれだけじゃ無理なもんなの?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。