• No.15 水族館の飼育係

24/11/09 21:09:28

もちろん、遺伝的な問題なので私側の遺伝の可能性もあると思います。
    犯人捜しをしたいわけではなかったのですが、結果的にそのような書き方になってしまい申し訳ないです。

• No.26 スーパーハッカー

24/11/09 22:48:04

>>15
    子にとって父方大叔母がなんらかの重い発達障害があったとして発達障害ってスペクトラムで濃淡があるだけで家族性で傾向持つから単発発症っていうよりも
    子にとっての父も診断のつかないグレー、父方祖父も診断のつかないグレーって感じになるよ
    自閉系ならみんな自閉系の性格で似てるし
    ADHDならみんなどこかしら抜けてて片付け苦手だったり常にソワソワして動いてたりとか、障害れべるでなく性格の範疇で扱うくらいにグレー
    父、父方祖父がグレーの気配すらないなら遺伝的には主の家系の可能性が高いと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。