おでんのとき、他になに作る? へのコメント(No.49

  • No.49 ハヤシライス

    24/11/09 20:17:34

    多く出た炊き込みご飯作った
    うちはあっさりタイプのおでんだから、
    おかずってゆー感じよりは、
    私のなかでは汁物の位置付けなんだよね。
    みんなおでんにも色々入れてるし、味もいろいろなんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.50 スーパーハッカー

    24/11/09 20:30:18

    >>49
    秋は炊き込みご飯いいよね〜
    きのこたっぷり鶏五目でも
    栗ご飯にしても、芋ご飯にしてもうまい
    汁ジャンルのおでんなら焼き魚とか生姜焼きもいいと思うよ
    うちも今週おでん仕込もうかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。