• No.1 自衛隊(海)

24/11/09 12:06:50

私はこの松本の事件を聞いたとき、松本の番組での発言や安倍のもみ消しを思い出していた。今回、松本が訴えを取り下げたのはもちろん訴訟に勝てないということもあったのだろうが、たとえひどい事件を起こしても起訴させなかったり、裁判所の判決までも覆すことができる安倍ーそんな安倍がいた自民党が選挙で大敗し、安倍の後継者と自称する高市早苗も総裁選で負けたためではないだろうか。たとえ地裁や高裁で自分に不利な判決が出ても最高裁で無理やりひっくり返すことができる、だって僕の後ろには安倍さんや安倍さんがいなくても高市さん麻生さんの自民党がいるから、そんな皮算用が崩れたからではないか。私はそう見てている。

• No.9 パート(品出し)

24/11/10 17:33:39

>>1
    訂正
    見てている。→見ている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。