• No.172 カメラマン

24/11/09 19:36:28

なんか勘違いしてる人がいるけど、私はいじめたことを誇らしく思ってないし、そもそもいじめてないからね。
    嫌いな子には言い方がきつかったりしたと思うけど、本当にそれだけでいじめはしてないから。
    言い方がきついだけでいじめられたって感じるって、かなりやばくない?
    言い方がきつい子なんていくらでもいたのに、私だけが言い方きつくていじめられたって思い込んでて、被害妄想がひどすぎる。
    私のいじめ(相手の被害妄想)の内容はその程度なのに、私がやられたいじめはひどかったよ。
    無視されたり、教科書や文房具を盗まれたり捨てられたり、机を蹴り飛ばされたり。
    けど、そこで怯えたり傷ついた顔せず無視して、いじめてきて奴らを絶対見返してやるって思ってなるべく普通に過ごしてたの。

両者共に未婚(いじめた奴らの1人は旦那がクソすぎて最近離婚して慰謝料と養育費ゼロで子供を育てるシングルマザー)で、その未婚であることも私がいじめたせいとか、いじめられてたくせに私達よりいい暮らししてることがむかつくとか意味不明なこと言ってきて、いじめられた方もいじめてた方も人のせいというか、私のせいにしすぎなんだよね。
    ほんとに精神的な病気かなにかだと思う。
    私はなーんにもしてないし、ただ自分が幸せになれるように頑張っただけなのに。

• No.176 匿名

24/11/09 20:06:39

>>172
    はあ?被害妄想強すぎー笑
    >無視されたり、
    たまたま聞こえなかっただけでしょ?笑

>教科書や文房具を盗まれたり捨てられたり、
    間違って持っていっただけかもしれないのに、盗人呼ばわりは酷いわーないわー!
    主は物を大事にできないでしょ?だから持ち物が汚かったから、ゴミと思われたんだよ?反省しな

>机を蹴り飛ばされたり。
    可哀想に、ぶつかってしまったのね?その子、足を痛めたのでは?心配になるところで、主は蹴ったとかわけわかんないこと喚いてるの?

いじめられたわけでもないくせに、何言ってるの?
    被害者ぶるのやめなよ、卑怯者!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。