目立ちたいだけでトランプ氏と会っただけの麻生太郎を「ファインプレー」とはしゃぐ自民・ネット右翼

匿名

作家

24/11/08 16:01:56

目立ちたいだけでトランプ氏と会っただけの麻生太郎を「ファインプレー」とはしゃぐ自民・ネット右翼。くだらない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.43 催眠術師

24/12/29 10:55:14

トランプ「安倍総理は殺人鬼」安倍晋三「100%トランプ氏を支持する 」
    トランプが「安倍総理は殺人鬼」としたのに対し、安倍晋三は「100%トランプ氏を支持する 」「トランプ氏と夢を語り合いたい」などと言っていた。安倍は外交がうまいなどというネット右翼や外交専門家もどきのネット右翼がいるが、もはや外交ではなくただの奴隷関係だったいうべき。
    なお「killer」はすごい奴という意味があるというもっともらしいことを書いているネット右翼がいるが、米国から雇用を奪った国」として日本を責める中で発言しており、やはり「人殺し」「殺人鬼」のほうが適切な翻訳であろう。

• No.36 バウンティハンター

24/11/24 15:12:26

安倍「壺」三 統一教会とあまりに癒着していたのでそう言われていた。
    安倍晋三は霊感詐欺宗教・統一教会とベッタリ。あまりにもべったりなので
    安倍壺三と言われていた。
          _______
          \     :::::/
           │   :::│
      /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
      ( ◯ / /)  (\\ ○ )
      \ / ./● I  I ●\\/ 
       /  // │ │ \_ゝヽ 
       /     /│  │ヽ    :::ヽ 
      /    ノ (___):::ヽ   :::|    
      │     I    I ::::::   ::::::|
      │     ├── ┤   ::::::::|
      \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
        \    __   ' :::::/
          _______

• No.28 臭気判定士

24/11/14 19:29:29

来年の1月になったら、いきなりトランプは核のボタンを押すかもしれないな。
    なぜ押したんだと聞くと「核のボタン?押すな?そう言われると押したくなるんだよ笑」と答えるかもしれない。そしてその可能性を否定する専門家はまともな専門家であれば一人もいないだろう。
    このことを踏まえた銀論するべきなのに、なぜかトランプは平和主義者とかおかしな議論が安倍信者自民党・参政党ミンミンやその支持者から出ているのだから不思議だ。こういうのを正常性バイアス(normalcy bias)というのだろう。予期しない事態にあったとき、「そんなことはありえない」といった先入観や偏見を働かせて、「事態は正常の範囲」だと自動的に認識する心のメカニズムのこと。しかし現実は違うということは認識しておくことが必要だ。

• No.27 臭気判定士

24/11/14 18:36:22

海上自衛隊の掃海艇が火災・転覆 自民ネトウヨが中国・韓国でしか起こらないとしたことが日本で

今度は海上自衛隊の掃海艇が火災・転覆。自民ネトウヨが中国・韓国でしか起こらないと豪語してきたことが日本で起こる。

各種報道によると海上自衛隊の掃海艇が火災・転覆したという。福岡沖だという。
    自民党・国民民主・保守・産せー・維新・公明・ネトウヨが中国・韓国でしか起こらないと豪語してきたことが日本で。
    自民党や国民民主・保守・産せー・維新・公明・ネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
    とか言っていた。
    でもこれは日本で起きたこと。
    で、自民党ネトウヨそしてその手下維新公明国民民主保守参政はどうするの?
    切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
    まさに自民党やネトウヨに大ブーメラン!!!
          "`ヽ、
            \::: \
              \::: \
               ):  )
              / /
            〈:: /
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
        /::::::==  `-::::::::ヽ晋三     
        |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
       ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
        (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
         |、 ヽ  `ー'´ /
       /\/ ヽ ` "ー-´/、

• No.25 アイドル(トップアイドル)

24/11/13 11:01:37

トランプによって世界は終わる。
    2025年~地球滅亡のカウントダウンが始まる。
    もっとも意外なことが起きるかもしれないが、トランプは「核のボタン?押すな?そう言われると押したくなるんだよ笑」という人だということを覚えておく必要がある。

• 広告
  • No.11 自衛隊(海)

24/11/09 11:04:50

8…という必死な人。あなたは自民党からいくら裏金もらっているの?それとも裏金自民党議員が書いているのかな。なんだか意味不明にはしゃいでいる高市早苗かな。「これでいくらでも差別ができるし、いきなり中国や韓国に奇襲攻撃しても止める国がなくなった」とバカ騒ぎしているようだけど、仮にトランプがいいよ、と言ったところで中国が反撃に出て日本が攻められたら「俺はそんなこと言ってない」と言うだろうね。そういう奴だから。トランプは。
    なのにあたかも安倍がうまくトランプと外交やっていたとか、麻生や高市ならうまくいくとか,デマ拡散に必死になっているのはお前ら自民党議員ではないのか。笑

• No.6 作家

24/11/08 17:44:35

トランプ「安倍総理は殺人鬼」安倍晋三「100%トランプ氏を支持する 」
    トランプが「安倍総理は殺人鬼」としたのに対し、安倍晋三は「100%トランプ氏を支持する 」「トランプ氏と夢を語り合いたい」などと言っていた。もはや外交ではなくただの奴隷関係だったいうべき。
    なお「killer」はすごい奴という意味があるというもっともらしいことを書いているネット右翼がいるが、米国から雇用を奪った国」として日本を責める中で発言しており、やはり「人殺し」「殺人鬼」のほうが適切な翻訳であろう。

• No.5 作家

24/11/08 17:00:25

杉田水脈・前自民党議員 #安倍総理は殺人鬼 #安倍総理応援団は殺人鬼 だったことを暴露

「トランプ氏が勝利宣ー安倍晋三元総理が生きていらしたら、きっと歓迎」杉田水脈X11/6投稿
    え?そうなの?
    トランプは「安倍晋三は米国の労働者を殺害した殺人鬼」みたいなこと言ってたよね。

じゃあ、
    #安倍総理は殺人鬼
    #安倍総理応援団は殺人鬼
    だったんだね。

• No.4 作家

24/11/08 16:34:28

トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。

フジテレビでは「トランプ氏がシンゾーに会いたい」として安倍を良いように言っているようだが、実際は上記のような感じではなかったのだろうか。
    事実、安倍はトランプが「安倍総理は殺人鬼」としたのに対し、安倍は「100%トランプ氏を支持する 」「トランプ氏と夢を語り合いたい」などと言っていたわけだからもはや外交ではなくただの奴隷関係だったいうべき。
    よって上記の【トランプ「俺の言いなりのカモネギの安倍晋三に会いたい」といまだに落ち込む。】
    という表現のほうが正確ではないかと考える。

• No.2 作家

24/11/08 16:02:39

目立ちたいだけでトランプ氏と会っただけの麻生太郎を「ファインプレー」とはしゃぐ自民・国民民主・維新・公明・参政・保守・ネット右翼。くだらない。

• No.1 作家

24/11/08 16:02:05

目立ちたいだけでトランプ氏と会っただけの麻生太郎を「ファインプレー」とはしゃぐ自民・ネット右翼。くだらない。

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。