松本人志訴訟取り下げ へのコメント(No.752

• No.744 お天気お姉さん

24/11/11 12:26:29

なんで松本さん側の批判が大きいんだろう?
    私は別にファンではないけど。

裁判がすすめば進むほど、心労もすごいだろうし
    自分が何も仕事をしないということがどれほど苦痛かとか、だんだんとわかってきた部分も多いと思う。もう終わらせようって思う気持ちも普通のことじゃないの?
    「そんなの裁判する前からわかってたでしょ」っていうけど、わからないでしょ。想像以上でしょ。
    子育てだって「2人産めば大変だってわかるじゃん」って言われてもさ、想像以上だよって思うじゃん。わかんないよ産まないとって。

これだと実質負けとかいうけど、実際街中での突然のレイプではなく、のこのこ呼び出しについてきてる女の子がいないとこうはなってないわけで。

• No.752 デザイナー

24/11/11 13:22:58

>>744
    大抵の人はさ、二人目産む時、「大丈夫かな?私にできるかな?」って不安を多少なりとも抱えながら産むよね。
    「二人目なんて余裕なので産みまーす」って、普通の人はならないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。