• No.12 政治家

24/11/07 20:43:34

3年前息子、打ちました(海外)
    今年娘13歳1回目打ちました。副作用なし。

一応2人には副作用があるって話もあるよ、自分で調べてごらんとはいったけど、2人とも意に介さず。

名古屋レポートもでたし、副作用でてるって人の集団訴訟の記事も読んだ。
    打って半年以上後に症状がとか、打つ前から家庭内が不安定な状況にとかも多数ふくまれてる。集団訴訟起こしたい医師にその症状副作用だって洗脳されてない?って思う。認知行動療法とか治療も拒否してるし。
    医師は本書いて公演したら売れるし、訴訟は何年もかかるし、負けても痛くも痒くもないし、医師免許生きていれば場所変えて開業すればいいだけだよね。クリニックの名前なんかいくらでも変えられる。

イルミナティ、人口減らしたいからアンチワクチンで子宮頚がん増やしたいの??30代で発症すればかなりの確率で転移するから、死因は別のガンになるよね(原発の子宮は切除しても脳や肺やリンパに移転したら対処できない)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 税理士

24/11/11 15:27:37

>>12
    海外でだけど息子さんも打ったんだね
    まだ我が子達は先の話だけど
    娘はもちろん自費でもいいから息子にも検討したい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。