おでんの具の変わり種 へのコメント(No.13

  • No.11 理学療法士

    24/11/07 09:51:01

    レタス→食べる時にくぐらせる
    水菜→ある程度束にして油揚げでくるっと巻いて爪楊枝でとめて完成直前に鍋に入れる
    焼売→串に刺して完成直前に鍋(でも煮込まれてぐずぐずも私は好き)
    海老芋→普通に他の具材と煮る ホントはじゃが芋がいいんだけど海老芋の方が煮崩れないから海老芋にしてる

  • No.13 執事

    24/11/07 09:53:28

    >>11
    詳しくありがとうございますー!水菜のお揚げのやつめちゃくちゃ美味しそう やります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。