おでんの具の変わり種

  • なんでも
    • 11
    • 理学療法士
      24/11/07 09:51:01
    レタス→食べる時にくぐらせる
    水菜→ある程度束にして油揚げでくるっと巻いて爪楊枝でとめて完成直前に鍋に入れる
    焼売→串に刺して完成直前に鍋(でも煮込まれてぐずぐずも私は好き)
    海老芋→普通に他の具材と煮る ホントはじゃが芋がいいんだけど海老芋の方が煮崩れないから海老芋にしてる
    • 1
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック