• No.32 匿名

24/11/06 11:25:30

主、正常よ。
    私もそういうのある。

あるコンプレックスを持つ方の動画なんだけど、最初の頃は「こういうコンプレックスがあるんだけど、人目を気にせず頑張っていきましょう!」みたいな勇気をもたらす動画だと思っていて応援してた。(化粧系、服飾系ではない)

ところが最近は、カメラ目線のポージングでモデル張りの自信に満ちたサムネ画像とか、本題からそれた内容が多くなったので見ないようにしてる。

この方、コンプレックスの話題で導入として見てもらって、本当は今後は違う分野で稼ぎたいのかな、と透けて見えてきたのでさよならだ。バイバイ。

• No.37 匿名

24/11/06 11:53:21

>>32
    コンプレックスを告白して自信がついたんだなと思うのがファン。

コンプレックスあるくせに自信持って生意気!私より稼いでるだろうしむかつく!ってのがアンチ。

お主、アンチだね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。