まずい大根どうすれば へのコメント(No.16

  • No.16 和菓子職人

    24/11/04 21:17:49

    前に相葉マナブでやってた大根おろしの天ぷらはどうですか?

    [作り方]
    1. 大根は皮をむいてすりおろし、しっかり汁気を絞る
。青ネギは小口切りにする。
    2. ボウルに大根おろし、卵、小麦粉、青ネギを入れて混ぜ合わせる。
    3. 多めの油を入れて温めたフライパンの中へ生地をスプーンですくって入れ、中火で片面2分、返して1分半揚げる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。