作曲家
今まで別の人が何年もやってたんだけどコロナでずっと中止で今年からなぜか子供会の副会長の私が兼任することになった。コロナが大変な時期に入学したから育成会の行事なんか参加したことないのに。しかも子供会とは別物だから完全に1人で決めてやるんだって。子供会の会長のが楽だよね?役員が他にいるんだから相談しながら協力して進められるんだから。
前の会長から資料渡されただけ。昔はバス手配してどこか出かけててたらしいが出かけるにしてもどういう風に決めるかも分からない。分からないから聞いてるのになんか丸投げで分からなければ聞いてくださいだって。分からないから聞いてるんだけどみたいな(笑)
たとえばどこか行くにしてもまず行事を私が決めて日付とかも私が決めてお便り作って参加者を聞くんだよね?流れが全く分からない。私しかいないんだから見守りだっていないわけだから親同伴必須でしょ?それも全て私が1人でやるとかひどすぎない?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません