• No.69 画家

    24/11/03 16:37:43

    八宝菜は自分で調味料合わせるけど、麻婆豆腐や酢豚、回鍋肉は市販のを使う方が楽。

  • No.80 匿名

    24/11/03 17:33:55

    >>69
    回鍋肉も甜麺醤があれば作れるじゃん
    甜麺醤は麻婆豆腐、麻婆茄子、青椒肉絲、肉味噌(ジャージャー麺、担々麺、肉味噌レタス包みなど)なんかにも使えるし使い道は結構ある

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。