• No.97 熱波師

    24/11/02 09:12:37

    >>84
    お米って生物だから、腐るの知ってる?
    精米して1か月程で食べきるのが理想
    去年のお米って・・・w
    もう1年近くたってるでしょ?
    備蓄米って言う商品もあるけど、それはちゃんと管理されてるらしいよ

  • No.107 プロスポーツ選手

    24/11/02 11:59:49

    >>97
    料理下手あるある、中途半端なにわか知識で偉そうに鼻高々と言う(たいてい間違ってるw)
    精米済みのお米が生鮮品扱いなのは〇だけど
    腐る、カビる、劣化するは主には全部同じ意味なのかしら
    水に浸けっぱなしとかは別として、米が腐るって表現、しかも上から目線で知ってる?なんて言い切る人は初めてだわ
    お米が不味いんじゃないの、あなたの炊飯がド下手なだけ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。