• No.22 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/03/18 12:31:11

知り合いのママ友の子供がASD
    療育も支援級も通わせてない不登校児 大きな男子(中学生)が昼間散歩してるから近所では有名
    今思春期で暴れたり大声出したりする 必死に息子の障害をかくすのはもう無理がある 
    ママさんは認めるのが難しいんだね
    プライド的に許せないって感じだよ 周りが全くみえてなさすぎて他人に攻撃的だし性格がどんどん歪んでく
    今は不登校児のママの会を主催しはじめて、その中のヒエラルキートップに君臨して不登校ママのアドバイスしてるみたい
    ただ放置してるだけなのになんだか違和感しかないんだよね しかもお金取ってるんだよ
    でもきっとそのママさんが目指すとこってみんなに尊敬をされたい事なんだろうと思う 息子の名前使って自分が子供新聞に投稿したり才能豊かって言われたくてやってるのも知ってる
    そういう親で子供ASDって子供可哀想に思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.24 目的があれば手段を選ばず

25/03/18 16:15:55

>>22
    お金取るんだ?なんでだろ・・心理カウンセラーでもないんでしょ?
    我が子は放置でよく他人に言えるよね
    最近たまに不登校ママや障害児がいるママ相手の商売目にするんだけど怪しいよね・・みんなヒーリング系だったりヨガや瞑想系が多くて心配になる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。