急上昇
デザイナー(フラワー)
ママ友の好きな芸能人情報がXで回ってきたからSNSやってないママ友に教えてあげたら「教えてもらわなくて結構です、私は私で自分で情報は得られます」だってさ。SNSやってないからいつも遅くゲットしてるからって気持ちなのに「遅くても大丈夫です、ガセとか偽情報を早くゲットするより遅くなっても本人の言葉を知りたいので」
でも遅いから買えなかったグッズとかあるって言ってたじゃん!→いいんです、縁なのでまたの機会に買えれば買うし買えないなら仕方ないんです。
そんな冷静ならそこまでのファンじゃないんだね→そう思えるかもしれないけどこういう形の応援の仕方しかできないファンも受け入れてくれる人なので。
正論ばっかり言うけどSNSやってないからこの芸能人嫌ってる人も多いことも知らなくて盲目っぽい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません